市民政局召开党组扩大会议传达全市迎十四运城市规划建设管理工作推进调度会和全市卫生健康大会精神

8月27日,市民政局召开党组扩大会,传达学习了全市迎十四运城市规划建设管理工作推进调度会和全市卫生健康大会等会议精神,就全国文明城市创建和秋冬季疫情防控工作,进行了部署安排。局党组书记、局长李平伟主持会议,局党组成员、副局长朱友明,一级调研员,局机关处级领导干部,市民政综合执法支队和市福彩中心负责人参加会议。


会议强调,一方面是积极做好全国文明城市创建工作。做好省级部门评价和各类资料报送工作;做好群众对社区干部满意度测评工作;加大对路牌的检查力度,及时做好维护保洁工作。各督导组要坚持每周深入包抓区县(单位)至少督导检查1次,对照指标任务和标准要求督导社区、民政服务机构落实落细各项工作任务。另一方面是扎实做好秋冬季疫情防控工作。按照外防输入、内防反弹的要求,落实常态化疫情防控各项措施,全力做好养老机构和局属福利机构秋冬季疫情防控工作,配合抓好社区疫情防控工作。(组织人事处)