关于征集陕西省“福康工程” 定点医疗机构的通知

根据陕西省民政厅《关于在脱贫攻坚中做好“福康工程”项目实施工作的通知》(陕民办发〔2019〕37号)的要求,要在全市择优确定一批“福康工程”项目定点医疗机构,负责受助对象的诊疗、手术、康复等工作,定点医院须符合相应医疗机构等级、专业科室设置、医师队伍、医疗安全等条件。

定点医疗机构条件:主要负责患者的诊疗、手术、康复等工作。定点医疗机构应为三级以上医保定点公立医院或者康复专科医院;具有综合救治能力,设置骨科专业(矫形外科专业方向)科室或康复科及洁净手术室;拥有从事矫形外科专业地高、中、初级医师或者康复医师;近3年内未发生重大医疗事故。

请有意向的医疗机构,于2019年8月16日之前,与市民政局社会事务处联系。

联系电话:029-86786497

 

                                      西安市民政局

                                     2019年8月12日