西安市民政局关于对2019年度农村幸福院运营奖励资金分配公示

按照市政府《关于加快发展养老服务业的实施意见》(市政发[2015]23号)和市老龄办 市民政局 市财政局《关于推进我市农村幸福院建设工作的通知》(市老龄办发[2015]29号)精神,对区县申报运营奖励的农村幸福院进行了复核考核。复核考核工作严格按照幸福院申报、街办核查评分、区县考核、市民政局抽查复核的程序进行。同时,市民政局委托第三方机构对申报运营奖励的457个农村幸福院进行评估,形成了评估报告。依据评估报告和奖励标准,对符合奖励标准的374个农村幸福院补助运营资金,计划补助运营奖励资金423万元,其中,276个考核分值为75-84分(良好等级)的农村幸福院各奖励1万元,对98个考核分值85分以上(优秀等级)的农村幸福院各奖励1.5万元。

任何单位或个人对公示的结果有异议,可于公示期内通过书面或电话形式直接向西安市民政局反映。

公示期限:20191126日至122日  

联系电话:029-86786731

 

附件:2019年度农村幸福院运营奖励资金分配表

 2019年度农村幸福院运营奖励资金分配表.xlsx

 

西安市民政局

20191126