西安市民政局关于 陕国投•陕西慈善协会-迈科集团-众志成城抗击新型冠状病毒肺炎慈善信托的备案公告

根据《中华人民共和国慈善法》和《民政部中国银行业监督管理委员会关于做好慈善信托备案有关工作的通知》(民发〔2016〕151号)的规定,“陕国投·陕西慈善协会-迈科集团-众志成城抗击新型冠状病毒肺炎慈善信托”已完成备案手续,现予以公告。

信托名称:陕国投·陕西慈善协会-迈科集团-众志成城抗击新型冠状病毒肺炎慈善信托

委 托 人:西安迈科金属国际集团有限公司

陕西省国际信托股份有限公司

王一雯等一百个自然人

受 托 人:陕西省国际信托股份有限公司

监 察 人:陕西海普睿诚律师事务所

信托目的:本信托旨在通过受托人与公益合作机构合作,将信托资金或防疫物资(包括医用口罩、N95口罩、防冲击护目镜等实物)捐助给新型冠状病毒肺炎定点治疗医院、相关医院、陕西省支援湖北地区的医护人员、其他相关医护人员或确诊为新型冠状病毒肺炎的患者。

初始信托金额:本信托初始委托资金1176.26万元,本信托总规模预计不超过人民币3000万元整。

备案编号:61010001900012

西安市民政局

2020年2月11日