西安市民政局关于对2021年度农村互助幸福院运营奖励补助资金的公示

按照市老龄办、市民政局、市财政局《关于推进我市农村幸福院建设工作的通知》(市老龄办发〔2015〕29号)和市民政局、市财政局《关于申报2021年度农村互助幸福院运营奖励的通知》(市民发〔2021〕45号)要求,各区县、开发区经过初评,共申报运营奖励的农村互助幸福院537家。9月份,市民政局通过公开招标的方式委托第三方机构(西安市社会组织服务中心)从9月20日至11月4日对各区县、开发区申报的农村互助幸福院运营奖励情况进行了抽检复核评估,符合补助条件的共424家。其中,优秀等级(考核分值85分以上)107家、奖励资金160.5万元(附件1),良好等级(考核分值为75分-84分)317家、奖励资金317万元(附件2),合计资金477.5万元。现拟将2021年度农村互助幸福院运营奖励资金分配表在民政局网站予以公示。

任何单位或个人对公示的结果有异议,可于公示期内通过书面或电话形式直接向西安市民政局反映。

公示期限:2021年11月9日至11月15日

电子邮箱:yanglaofuwuban@126.com(邮件标题请注明“西安市农村互助幸福院运营奖励”字样)

通信地址:陕西省西安市未央区凤城八路109号西安市民政局 养老服务和慈善事业促进处

邮政编码:710007

 

附件:1.2021年度西安市(优秀)农村幸福院名单及资金核拨表.docx

          2.2021年度西安市(良好)农村幸福院名单及资金核拨表.docx


 

 

 

                               西安市民政局

                            2021年11月9日