西安市民政局 2017年度部门决算“三公”经费支出情况

部门决算一般公共预算财政拨款“三公”经费支出表

07

编制单位:西安市民政局(汇总)

2017

金额单位:万元

一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费

小计

因公出国(境)费用

公务接待费

公务用车购置及运行维护费

小计

公务用车购置费

公务用车运行维护费

1

2

3

4

5

6

 

2017年度一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出中,因公出国(境)费支出8.76万元,占“三公”经费的4.05%;公务接待费支出9.5万元,占“三公”经费的 4.4%;公务用车购置及运行费支出197.84万元,占“三公”经费的91.55%。具体情况如下:

1.因公出国(境)费支出8.76万元,全年使用一般公共预算财政拨款安排的出国(境)团组 1 个,累计 1 人次。主要内容为:王碧辉局长随市政协副主席出访英国、荷兰等。比上年决算增加支出1.23万元,主要原因为:出访任务不同,到访国家和地区不同,时间标准不同等。

2.公务接待费支出9.5万元,比上年减少0.15万元。其中:全年使用一般公共预算财政拨款安排的国内公务接待117批次,1,177人次。开支主要内容为:兄弟城市及兄弟单位来我市参观学习。

3.公务用车购置及运行费支出197.84万元,其中:

(1)公务用车购置支出无,比上年决算减少了15万元,本年度无公务用车购置;

(2)公务用车运行维护费支出197.84万元,比上年决算减少了20.36万元。